·

Sieg im Fichtelgebirge

Einen letztlich ungefährdeten Sieg holten wir mit der HG Zirndorf am Samstag bei der HSG Fichtelgebirge. Es war allerdings in der ersten Halbzeit ein hartes Stück Arbeit gegen die körperlich großgewachsenen Gegnerinnen. Ein Novum: Erst nach 18 Minuten gelang uns der erste Treffer zum 1:3! Durch unsere wieder hervorragende Abwehrarbeit und unsere starke Keeperin konnten wir uns danach Stück für Stück heranarbeiten und mit einem 8:8 Unentschieden in die Pause gehen. Die zweit Hälfte wurde dann gegen konditionell nachlassende Gegnerinnen von uns dominiert. Jetzt kam auch unsere Kontermaschine richtig auf Touren und wir steuerten dem wichtigen Auswärtssieg entgegen. Hier ein paar Bildimpressionen.